Сейчас в Поляне - по специальным ценам Дни японского вина и не только…

Сейчас в Поляне - по специальным ценам Дни японского вина и не только…В понедельник и вторник 1-2 октября в сети виномаркетов Поляна проходят Дни японского вина.

Именно первого октября в Японии также отмечают этот день Nihon-shuno Hi, который можно перевести как День сакэ. Второй по значимости японский напиток после известного всему миру сухого-сладкого рисового вина саке - натуральная традиционная японская сливовая настойка из сливы сорта Уме, произрастающей только в Японии. Настойка может быть как в чистом виде, так с различными добавками.

В оригинальной бутылке цилиндрической формы, характерных для Сhoya, находится не только уникальное сливовое «вино» но и плоды этой сливы, благодаря чему настойка непрерывно обогащается ценнейшими веществами из косточки и кожицы плодов. Эта настойка представляет собой бесподобный аперитив, по вполне очевидным причинам не имеющий аналогов. В сети виномаркетов также представлено, изготовленное по древним технологиям богатое и ароматное сливовое вино Умэ-шу от Takara. Сеть виномаркетов Поляна предлагает отпраздновать Nihon-shu-no Hi и дарит 1 и 2 октября скидку -30% на все японские вина из ассотримента виномаркета.

Также первые два дня октября специальные цены установлены на целый ряд других крепких алкогольных напитков, в частности, на великолепный кальвадос Boulard Grand Solage, премиальный ром Angostura 8 YO, подарочный престижный коньяк Hennessy VSOP и др.

      Советы по выбору

      • Как выбрать бензопилу

        Чтобы выбрать бензопилу, нужно сперва определить для себя некоторые основные вопросы. Как часто вы планируете использовать данный инструмент…

      • Как выбрать хороший шоколад?

        Шоколад – продукт счастья. Один ломтик белого, молочного или горького делает нас счастливее, а мир вокруг – ярче и добрее.