Общая характеристика туристической компании ООО «Колумб М»

Туристическая компания ООО «Колумб М» работает на рынке туристических услуг с 1999года (свидетельство о регистрации № 226.775 от 28 июня 1999 года). Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативная подготовка документов к подаче в посольство на получение визы, высококлассный уровень подготовки специалистов — вот принципы, от которых ООО «Колумб М» не отходит на протяжении всей своей деятельности на Российском рынке и это позволяет получение виз проводить оперативно и в сроки. Компания помогает в оформлении виз в Австралию, Великобританию, США и Канаду. Основной принцип работы – «Мы зарабатываем за наши услуги только в том случае, если реально оказали эту услугу, если даже не по нашей вине визу клиенту не дали, мы полностью возвращаем деньги за наши услуги. Это заставляет нас предельно внимательно рассматривать документы и конкретную ситуацию каждого клиента». Согласно уставу туристическая фирма «Колумб М» является Обществом с ограниченной ответственностью, юридическим лицом, которое имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные не имущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде. Общество несёт ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

Юридический адрес: 101000Архангельский пер. д. 5 стр. 4

Фактический адрес: 101000, Москва, Мясницкая, д. 22/2/5 строение 1

Миссию предприятия можно сформулировать следующим образом быстрое и качественное оказание услуг по оформлению виз.

Основной услугой компании является помощь в оформлении следующих видов виз:

Краткосрочные визы Это визы, необходимые для поездок, цель которых заранее известна, указана в приглашении и уже не будет меняться; как правило, это визы, дающие право на один въезд в страну. Обычно, краткосрочные визы подразделяются на туристические, гостевые, деловые, транзитные.

Туристические визы Туристическая виза - это разрешение на временное пребывание в стране с целью туризма или по частному приглашению. Предполагает однократный въезд в страну и, как правило, на срок не больше двух - трех недель. Выдаются самостоятельно путешествующим туристам или турагентствам на группу путешественников. Для оформления туристической визы необходим туристический ваучер или бронь гостиницы. Виза не дает права на длительное пребывание и трудоустройство во время поездки.

Гостевая виза Гостевая виза - это разрешение на временное пребывание в стране с целью посещения родственников, друзей, знакомых по частному приглашению. Выдаются на основании приглашения гражданам, выезжающим в частные поездки и самостоятельно оформляющим визы. Эта виза не дает права на трудоустройство во время поездки.

Деловые визы Деловые (служебные, бизнес) визы - выдаются гражданам, выезжающим с деловыми целями по приглашению от иностранных организаций. Это разрешение на временное пребывание в стране с целью деловой поездки или командировки. Эта виза не дает права на трудоустройство и учебу во время поездки. В свою очередь деловые визы делятся на классы. Выделяют однократные, двукратные и многократные (мульти) бизнес-визы.

Транзитные визы Транзитная виза - для пересечения границы с целью проезда в другое государство. Выдаются на короткие сроки для транзита по территории страны. Не дает права на длительное пребывание и работу. Для получения транзитной визы нужна виза в страну, куда путешественник следует далее, и наличие билетов. Существуют одно- и двукратные транзитные визы. В некоторых странах транзитные визы обязательны даже в случаях, когда самолет приземляется на дозаправку и пассажир не покидает борт самолета.

Долгосрочные визы К визам для длительного пребывания в стране относятся - учебные (студенческие) визы, рабочие визы, переезд на постоянное место жительства и т.д.

Студенческие визы Для получения студенческой визы, помимо паспорта, фотографий и бумаг, обязательно потребуют подтверждение заграничного учебного заведения о том, что согласны зачислить в студенты. Еще нужно объяснить, из каких средств намерены оплачивать обучение и жить за границей, - то есть представить письмо от спонсора, специального фонда или просто взять справку из банка.

Рабочие визы Рабочая виза выдается по просьбе зарубежной компании, которая должна направить соответствующие бумаги. Кроме того, приглашающая фирма должна иметь право брать на работу сотрудников из-за рубежа (получить разрешение своих властей).

Перейти на страницу: 1 2 3

Советы по выбору

  • Как выбрать холодильник

    Холодильник важная составляющая часть современной кухни. Время не стоит на месте и сегодня эти сложные бытовые приборы поражают разнообразием свойств…

  • Как выбрать бензопилу

    Чтобы выбрать бензопилу, нужно сперва определить для себя некоторые основные вопросы. Как часто вы планируете использовать данный инструмент…