Продовольственная выставка открылась во Владивостоке

Продовольственная выставка открылась во ВладивостокеПродовольственная выставка в приморской столице сегодня встречает гостей. Свою продукцию выставили компании со всего Дальнего Востока, представлены и зарубежные бренды. И почти все экспонаты этой выставки можно попробовать.

Ритуальные и алтарные свечи.

Лента разрезана, продукты расставлены - в 16-й раз продовольственная выставка в приморской столице встречает гостей. Дальагро и приморские продукты питания каждый год поражают ассортиментом: от молочки до живых кроликов. Свои стенды ежегодно выставляют компании со всего Дальнего Востока, на этот раз их больше 70-ти. Представлены и зарубежные продукты из Китая, Республики Корея, а особенно много в этом году японских марок. Почти всё посетителям предлагают попробовать.

Молочная продукция, мясные деликатесы, хлебобулочные изделия, натуральные соки, фрукты, растения - всё это по цене производителя и в одном месте. Такой возможностью спешат воспользоваться все. Даже вице-губернатор прошёлся по рядам, чтобы убедиться: Приморские производители нарасхват.

Сергей Сидоренко, вице-губернатор Приморского края: «Убеждён, что наши предприятия пищевой промышленности, с/х предприятия просто должны активнее сертифицировать свои предприятия в соответствии с мировыми требованиями и активнее участвовать на выставках в Японии, Корее, Китае. мы должны понимать, что не только наполнять мы рынок должны приморский, но и активнее выходить на внешние рынки».

Каждый год посетителей продовольственного форума встречают сюрпризы. На этот раз 4 октября их ждёт день хлеба, а 5 - картошки, а также - презентации цветов и фруктов из Кореи, мастер-классы по национальным кухням и фотовыставки.

Познакомиться с продукцией выставки можно в спорткомплексе «Чемпион». Она будет работать до 5 октября.

      Советы по выбору

      • Какие выбрать зимние шины

        Приход зимы для автомобилистов – это не только снег и мороз. Эта ещё и извечная суматоха – подготовка автомобиля к неблагоприятному времени года.

      • Как выбрать обои

        Еще пару десятков лет назад советская действительность не оставляла покупателям выбора: классические бумажные обои в мелкий цветочек или…