Как выбрать омыватель для автомобильного стекла

Как выбрать омыватель для автомобильного стекла?Опытные водители могут определить насколько качественным является омыватель только по его запаху. И это довольно полезное умение, ведь в современных магазинах автомобильной косметики продаётся довольно много подделок этого товара.

Нормальный омыватель должен немножко пахнуть водкой, потому что он сделан из этилового спирта. Если же он сделан из метилового (вредного) спирта, то он не будет иметь такого запаха. Пары метилового спирта в автомобильном салоне могут привести к головокружению и плохому самочувствию, что может привести к ДТП.

Омыватели, сделанные из изопропилового спирта, имеют едкий, сильный запах, который расходится по салону довольно быстро.

Выбирая омыватель для стёкол необходимо смотреть не только на цену или красивую упаковку, а и на маркировку. На качественном продукте указывают название фирмы производителя, срок его изготовления, контактную информацию и состав. Если нет этой информации, то лучше всего не покупайте такой омыватель. Опять же следите, чтобы наклейки на банке были фирменными.

Ещё один признак некачественного омывателя, это очень дешёвая цена. Если Вы увидите, что фирменный продукт известной марки стоит, например, пять долларов, а обычный – один, то скорее всего это подделка или товар без соответствующей документации. Не забывайте после покупки хранить все чеки и пустые банки, по крайней мере несколько недель, после использования продукта.

С омыветалем для стекла разобрались. Если вдруг захотите купить б/у шины, то посетите доску бесплатных объявлений «Из рук в руки». Из всего списка предложений какое-то предложение Вас точно заинтересует!

      Советы по выбору

      • Какие выбрать зимние шины

        Приход зимы для автомобилистов – это не только снег и мороз. Эта ещё и извечная суматоха – подготовка автомобиля к неблагоприятному времени года.

      • Как выбрать хороший шоколад?

        Шоколад – продукт счастья. Один ломтик белого, молочного или горького делает нас счастливее, а мир вокруг – ярче и добрее.