Список страниц
Электроника, компьютеры, бытовая техника
Химчистка дивана на дому himchistka-kovrov-mebeli.ru, качественно чистят диваны . Виниловый сайдинг fineber оптом купить во Владивостоке саи динг fineber фаи нбер купить.Всё для ремонта и строительства
L Введение
L Эффективность количественных и качественных методов сбора информации в маркетинговых исследованиях
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Экономическое содержание конкурентоспособности предприятия и
конкурентоспособности продукции 2 3 4 5 6
L Маркетинговые исследования и выявление факторов, влияющих на
конкурентоспособность продукции 2 3 4 5
L Сегментация 2
L Вывод
L Экономическое содержание розничного товарооборота и
характеристика факторов, определяющих его объем и структуру 2 3 4 5
L Оценка влияния товарооборота на формирование
издержек обращения, валового дохода и прибыли 2 3 4 5
L Обоснование минимально необходимой прибыли,
достаточной для осуществления хозяйственной деятельности предприятия в условиях
кризиса 2 3
L Заключение 2
L Введение
L Волосяной покров пушно-меховых шкурок; его строение, влияние на свойства
полуфабриката и изделий 2 3 4
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Выводы
L Введение
L Введение
L Предисловие 2
L Введение
L Выводы
L Задача
L Заключение 2
L Введение
L Заключение 2
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Резюме
L Резюме
L Введение
L Совершенствование процесса воздействия на потребительское поведение
покупателей ООО «Советская бумага» 2
L Брожение. Влияние на качество продукции. Управление
интенсивностью биохимических процессов при брожении 2
L Сравнительная характеристика мяса охлажденного,
мороженного и размороженного по потребительским свойствам, пищевой ценности,
термическому состоянию, уровням и срокам хранения 2 3
L Задача
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Оценка конкурентоспособности синтетических моющих средств, реализуемых
магазином «Любимый» ИП Сутулин А.И. 2 3 4 5 6 7 8
L Формирование системы услуг в магазине «Любимый» и пути повышения торгового
обслуживания покупателей
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Необходимость использования стратегического менеджмента в условиях
нестабильной внешней среды 2 3 4 5
L Введение
L Введение
L Качество
L Высокое
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Вывод
L Введение
L Характеристика фирм, сравнительный анализ торговых марок и марочной
политики «Nike» и «Adidas» 2 3 4
L Введение
L Попытка российских разработчиков бизнес-плана применить западную
методологию без адаптации к специфике российской деловой среды 2 3
L Характеристика действующей
системы управления маркетинговой деятельностью ОАО «ТФК «КАМАЗ» 2 3 4 5 6 7
L Проект Положения по обучению и повышению квалификации руководителей,
специалистов и служащих ОАО «ТФК «КАМАЗ» 2 3 4 5 6 7
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Выводы
L Введение
L Введение
L Тест
L Введение
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L
Объективные условия формирования социально ориентированной концепции развития
сферы услуг 2 3 4 5 6 7 8 9
L Методология и практика проведения маркетинговых исследований на
региональных рынках 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
L Применение мультипликативной модели временного ряда
для анализа позиции бытовых услуг на рынке 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
L Маркетинговые исследования рынка с целью создания
системы продвижения продовольственных товаров 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
L Формирование оптимальной модели СМИ на региональном
информационном рынке в условиях нестабильной экономической обстановки 2 3 4 5 6
L Введение
L Применение маркетинговой коммуникационной политики на примере водки "Absolut" Компании Vin & Sprit 2 3 4 5
L Введение
L Экспорт
L Импорт
L Выводы
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Выявление проблем совершенствования маркетинговой
деятельности и эффективность предполагаемых мероприятий СПК "Приманычский" 2
L Введение
L Заключение 2
L Использование красителей
в пищевых продуктах. Классификация. Натуральные, идентичные натуральным и
искусственные красители 2 3 4
L Введение
L Заключение 2
L Заключение 2
L Заключение 2
L Реклама
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Резюме
L Виды цен
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Мебель
L Введение
L Ведение
L Введение
L Введение
L Самая известная и надежная из всех формул составления рекламы – AIDA. Расшифровать и последовательно описать все стадии 2 3 4
L Введение
L Выводы
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Рекомендации по повышению эффективности деятельности консалтинговой
организации ООО «Сибконсалтинг» 2 3
L Заключение 2
L Слоган
L Шрифт
L Тропы
L Государственный Реестр Лекарственных Средств – основной элемент Единого
Информационного Пространства
L Введение
L Опыт реализации различных стратегий рекламной деятельности ФКС УР (как
некоммерческой организации) 2 3 4 5
L Заключение 2
L Введение
L Организационное обеспечение деятельности по созданию
и продвижению бренда Калининградской области 2 3
L Введение
L Резюме
L Введение
L Характеристика основных направлений рекламной деятельности современного промышленного
предприятия 2 3 4 5
L Введение
L Понятие
L Введение
L Заключение 2
L Конкуренты 2
L Решение
L Введение
L Заключение 2
L Влияние национальных особенностей и менталитета на
развитие рекламы. Менталитет нации и его отражение в рекламе 2
L Введение
L Введение
L Резюме
L Введение
L Виды чая
L Тест
L Введение
L Анализ основных
показателей коммерческой деятельности гастронома «Пушкинский за 2006-2008
гг. 2 3 4 5 6 7
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Выводы
L Введение
L Вывод
L Введение
L Вывод
L Введение
L Введение
L Определение места склада в логистической системе и общая направленность его
технической оснащенности
L Введение
L Выводы
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Виды маркетинга в связи с особенностями развития и акцентами по структуре
маркетинговой концепции 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Контроль
L Введение
L Анализ организации проведения PR-кампании: определение проблемы, анализ ситуации, формулировка целей,
разработка плана, определение объема работ, определение общих затрат на
проведение и т.д. 2
L Введение
L Введение
L Изучение и анализ режимов и способов хранения товаров на торговом предприятии,
сроков реализации товаров в соответствии с требованиями СанПиН, их влияния на
качество и безопасность продуктов 2
L Введение
L Синтез
L Выводы.
L Введение
L Маркировка 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Клеи.
L Ножи.
L Введение
L Введение
L Итого
L Итого
L Введение
L Упаковка
L Приемка
L Икра.
L Икра.
L Введение
L Характеристика магазина (специализация, типизация магазина, характеристика
оборудования и инвентаря, укомплектование штата магазина, экономические
показатели) 2
L Пиво
L Введение
L Введение
L Изучение структуры ассортимента молочных консервов объекта
малого предпринимательства ЧП Иванченко Л.Н. 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Экспертиза качества чипсов, изготовленных методом
экструзии из ассортимента магазина «Пятерочка» 2
L Введение
L Введение
L Анализ структуры ассортимента безалкогольных напитков,
реализуемого магазином «Продукты» ИП Полякова Н.И. 2
L Замес теста 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L НТД на листовое армированное стекло, нормируемые
показатели качества в соответствии с требованиями стандартов 2
L Контроль качества листового армированного стекла. НТД
на правила приемки, испытания, хранения и эксплуатации товара 2 3 4
L Введение
L Унаби
L Маслины
L Анализ ассортимента и потребительского спроса на пряности, реализуемые в торговом центре «Меридиан»
L Введение
L Достоинства и недостатки трикотажных изделий по сравнению со швейными
аналогичного назначения. 2 3
L Холодильные приборы: классификация, ассортимент, особенности
конструкции, потребительские свойства, показатели качества. 2
L Введение
L Введение
L Выкладка
L Кондитерские товары. Классификация и ассортимент. Особенности химического состава и пищевой ценности
L Кондитерские товары. Классификация и ассортимент. Особенности химического
состава и пищевой ценности
L Мармелад
L Карамель
L Печенье
L Введение
L Выводы
L Введение
L Введение
L Введение
L Еще хороший продавец должен обладать знаниями основ юриспруденции,
психологии, товароведения, рекламы... Необходимо, чтобы он имел навыки
работы в команде, знал моменты мерчандайзинга, определ 2 3
L Вывод.
L Введение
L Печенье
L Введение
L Выводы
L Разработка критериев формирования потребительских свойств и оценка качества женских меховых уборов
L Введение
L Кодирование изделий для автоматизированного учета и прогнозирования
номенклатуры продукции в системе ЕСКК ТЭСИ Республики Беларусь 2 3
L Введение
L Введение
L Введение
L Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Основные направления совершенствования ассортимента пищевых продуктов. Классификация продовольственных товаров 2 3 4
L Товароведение и экспертиза молочных продуктов 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
L Введение
L 2
L Классификация,характеристика ассортимента и номенклатура показателей
качества швейных и трикотажных товаров 2 3
L Классификация искуственных и синтетических обувных материалов.Преимущества
и недостатки искусственных и синтетических материалов по сравнению с
натуральными кожами 2
L Характеристика факторов,влияющих на качество и конкурентоспособность
кожаной обуви. классификация потребительских свойств кожаной обуви 2
L Классификация и ассортимент мясных консервов.
Перспективные направления развития мясных консервов. 2 3 4
L Введение
L Характеристика ассортимента ЛКМ по фирмам–изготовителям, видам, назначению,
химическому составу 2 3 4
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Ягоды
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Пороки
L Заключение 2
L Введение
L Порядок сдачи-приемки товаров. Действия товароведов в случае обнаружения дефектов в зависимости от его величины 2 3
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Выводы
L Введение
L Чай
L Пряности
L Приправы
L Пиво
L Введение
L Маркировка 2
L Введение
L Выводы
L Введение
L Введение
L Лимоны.
L Гранаты.
L Лайм
L Помело
L Болезни
L Введение
L Введение
L Введение
L Реклама как составная часть маркетинговой деятельности и
инструмент управления поведением покупателей. Роль Паблик Рилейшнз в маркетинге 2
L Методы проведения маркетингового исследования международных
рынков и инструменты международного маркетинга 2
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L SWOT анализ 2
L Введение
L Дополнения 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Экономическое содержание розничного товарооборота и
характеристика факторов, определяющих его объем и структуру 2 3 4 5
L Оценка влияния товарооборота на формирование
издержек обращения, валового дохода и прибыли 2 3 4 5 6
L Обоснование минимально необходимой прибыли,
достаточной для осуществления хозяйственной деятельности предприятия в условиях
кризиса 2 3 4
L Заключение 2
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Выбор оптимальной модели интеграции предприятия в
электронный бизнес и стратегия рекламы и продвижения товаров в Интернет 2 3
L Введение
L Резюме
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Задача
L Введение
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Выборка
L Введение
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Понятие субъекта и объекта социального маркетинга применительно к
деятельности благотворительных организаций 2 3 4 5 6 7
L Введение
L Введение
L Монтаж
L Введение
L Разработка плана исследования: на этом этапе необходимо выбрать инструмент
исследования, определить выборку, выбрать способ коммуникации 2
L Ведение
L Введение
L Резюме
L Современные перспективные технологии по созданию долгосрочного предпочтения
к товару - брэндинг 2 3 4
L Введение
L Резюме
L Организация технологического процесса склада. Экономическая эффективность механизации погрузочно-разгрузочных работ 2 3 4 5 6
L Введение
L Заключение 2
L [6]
Единая Служба Объявлений. Виды
рекламных агентств. Систематизированная классификация. Доступно: 2
L Приложение 2
L Характеристика организационно-правовой и финансово-экономической
деятельности предприятия 2 3 4 5 6 7 8 9 10
L Анализ результативности службы маркетинга в обеспечении
конкурентоспособности ОАО «Сибирьтелеком» 2 3 4 5
L Введение
L Введение
L Брэнди
L Коньяки
L Вина
L Введение
L Теоретические основы оценки конкурентоспособности торговой организации.
Методы оценки конкурентоспособности торговой организации 2 3 4 5 6 7 8 9
L Маркетинговые ориентации деятельности (как основной приоритет конкурентных
преимуществ торговых организаций) потребительской кооперации 2 3 4
L Организационно – экономическая характеристика, оценка сильных и слабых
позиций Сененского райпо, на рынке 2 3 4 5 6 7 8
L Стратегия развития Сенненского райпо как стратегический ресурс повышения
конкурентоспособности на рынке 2 3 4
L Показатели 2
L Программа лояльности как необходимое условие успешной деятельности
розничной торговой сети в условиях конкуренции 2 3 4
L Введение
L Введение
L Введение
L Предложение 2
L Введение
L Живой PR
L Введение
L Заключение 2
L Крахмал
L Введение
L Классификация, характеристика ассортимента и номенклатура показателей
качества швейных и трикотажных товаров 2 3 4
L Классификация искусственных и синтетических обувных материалов. Преимущества
и недостатки искусственных и синтетических материалов по сравнению с
натуральными кожами 2
L Характеристика факторов, влияющих на качество и конкурентоспособность
кожаной обуви. классификация потребительских свойств кожаной обуви 2
L Заключение 2
L Введение
L Организация разработки маркетингового плана и
российская специфика маркетингового планирования 2 3 4
L Заключение 2
L Федеральные законы,
государственные стандарты и нормативные документы, регламентирующие систему
контроля в общественном питании 2
L Введение
L Реклама
L Введение
L Вывод
L Введение
L Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютерных столов
L Введение
L Введение
L Введение
L Дрогери
L Цена
L Назовите основные инструменты проведения маркетинговых исследований. Приведите
примеры их применения 2
L Реклама
L Введение
L Введение
L Задача.
L Введение
L Условия совершенствования
ассортиментной политики. Изучение и учет тенденций
формирования спроса 2
L Заключение 2
L Введение
L Заключение 2
L Анализ эффективности использования элементов рекламно информационного
оформления магазина № 1 ОАО «Омега» 2
L Отличие социальной рекламы от комплекса просветительских, агитационных
способов борьбы с аномальными явлениями в социуме 2
L Введение
L Сущность, понятие вендинга, его значение, методы изучения спроса и доведения
товара до покупателей 2 3
L Оценка экономической эффективности разработанных вариантов по стратегии
развития складского хозяйства ЗАО «НЭСКО» 2 3 4 5 6
L Введение
L Введение
L Общая характеристика производственного торгового предприятия как субъекта
маркетинговой деятельности 2
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Краткая характеристика фабрики "Два капитана"как субъекта
маркетинговой деятельности. Миссия фирмы
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Кофе. Ассортимент. Особенности химического состава.
Факторы, формирующие качество. Оценка качества хранения 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Введение
L Анализ коммуникационной политики
конкурентов и разработка коммуникационной политики предприятия (модуль 17) 2 3 4
L Введение
L Анализ существующей структуры предприятия государственное
унитарное предприятие «Авиатехснаб» Гражданская Авиация 2
L Совершенствование процесса заказа авиатехнического
имущества при использовании специального программного обеспечения 2 3 4
L Совершенствование процесса доставки авиа
технического имущества на основе технологий «АвиаДот» 2 3
L Оценка экономического эффекта от внедрения системы
«АвиаДот» на примере Минского авиационного завода 2 3
L Введение
L Мероприятия по совершенствованию коммерческой деятельности ФГУП «УАПО» и
расчет эффективности от их внедрения 2
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Введение
L Меню
L Лифты
L Введение
L Пресса
L Что в работе рекламиста Давида Огилви – гуру рекламы – считал самой важной
частью? Что вы понимаете под термином “референтная группа”? 2 3
L Составьте рекламный текст для печатного издания, пользуясь схемой подготовки
рекламного обращения 2
L Оптимизация, синхронизация и интеграция основных производственных процессов
в пространстве и во времени 2
L Введение
L Введение
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Вывод
L %
L Заключение 2
L Введение
L Введение
L Прогнозирование общей емкости регионального рынка потребительских товаров и
спроса на торговом предприятии 2 3 4 5
L Моделирование, оценка и прогнозирование покупательского спроса населения
Кемеровской области. 2 3 4 5 6
L Введение
L Введение
L Выводы
L Заключение 2
L Введение
L Государство 2